Im Namen des Erhabenen  
Muslim-Speise
 

 

RAMA, LÄTTA, HOMA, FLORA, SANELLA, BECEL und BERTOLLI

September 2002, bestätigt Oktober 2006 (siehe unten)

Sehr geehrter .....,

vielen Dank für Ihre e-mail und Ihr Interesse an unseren Bertolli Internetseiten. Bezugnehmend auf Ihre Frage möchten wir Ihnen gern folgendes mitteilen:

Für unsere Margarinen und Pflanzencremes verarbeiten wir generell nur pflanzliche Fette und Öle. Die Emulgatoren in unseren Margarinen sind entweder Mono- und Diglyceride oder Lecithin. Beide Stoffe sind bei uns rein pflanzlichen Ursprungs. In unseren Produkten wird kein Alkohol als Trägerstoff eingesetzt.

Wir hoffen, Ihnen mit diesen Informationen weitergeholfen zu haben. Sollten Sie weitere Fragen und Wünsche haben, können Sie sich gern erneut an uns wenden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Bertolli Team

Oktober 2006

Sehr geehrter Herr ****.

vielen Dank für Ihre Anfrage zu Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren.

Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren zählen zur Gruppe der Emulgatoren. Emulgatoren sind Hilfsstoffe, mit deren Hilfe zwei miteinander nicht mischbare Flüssigkeiten (z.B. Wasser in Öl) zu streichfähiger Margarine verarbeitet werden.

Für die Margarinen und Brotaufstriche der Marken RAMA, LÄTTA, HOMA, FLORA, SANELLA, BECEL und BERTOLLI gilt, dass wir für die Herstellung unserer Margarinen als Emulgatoren Mono- und Diglyceride auf Basis von pflanzlichen Ölen und Fetten sowie pflanzliches Lecithin verwenden. Darüber hinaus versichern wir Ihnen, dass wir für unsere Margarinen nur pflanzliche Öle und Fette einsetzen. Tierische Fette und Öle (z.B. vom Schwein) verarbeiten wir in unseren Margarinen nicht.

Wir freuen uns, wenn wir Ihnen mit dieser Information weiterhelfen und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr BERTOLLI-Team
- Verbraucherservice -

 

Senden Sie e-Mails mit Fragen oder Kommentaren zu dieser Website an: info@muslim-markt.de 
Copyright © seit 1999 Muslim-Markt